SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Brócolos
Choquinhos Grelhados com legumes cozidos
CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Cozido à Portuguesa
Sem comentários:
Enviar um comentário