terça-feira, 26 de setembro de 2017

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Brócolos
Choquinhos Grelhados com legumes cozidos

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Cozido à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário