Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Robalinho do Mar frito, com Arroz de Tomate
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Carne de Porco (de Lombinho) à Portuguesa
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Bifinhos de Perú Panados
Croquetes de Vitela com Guarnição.
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tartinhas de Limão da Sereia
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Galo Assado no Forno
Sem comentários:
Enviar um comentário