quarta-feira, 27 de setembro de 2017

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Costeleta de Porco Recheada (presunto e queijo) com guarnição
Almofadinhas de carne ( caril) com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
[NOVIDADE] Rissóis Vegetarianos

Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Alemã (Dresdner Eierschecke)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário