sábado, 29 de julho de 2017

SOPAS:
Sopa de Alho Francês 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Sardinha na Brasa com Batata Cozida e Salada Mista
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Bacalhau à Sereia

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
lombinhos de porco na frigideira ou na Brasa com migas de grelos e batata frita
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Bifinhos de Perú à Inglesa
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Mini-Pudim Francês
Crepes Queimados

Segunda-Feira HÁ:
Filetes de Polvo
Carne de Porco à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário