segunda-feira, 31 de julho de 2017

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Cenoura e Ervilha
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Carne de Porco (de Lombinho) à Portuguesa
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz de Cenoura e Ervilha
Trouxas de Carne com Salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Galo do Campo Assado no Forno

Sem comentários:

Enviar um comentário