Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Cenoura e Ervilha
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Carne de Porco (de Lombinho) à Portuguesa
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz de Cenoura e Ervilha
Trouxas de Carne com Salada
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Galo do Campo Assado no Forno
Sem comentários:
Enviar um comentário