SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Línguas de Bacalhau Panadas com Salada Russa
Lulas douradas com Salada Russa ou arroz de Feijão
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate ou Salada Russa
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Mini Saint-Honoré
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Sardinha na Brasa
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário