quinta-feira, 30 de março de 2017

SOPAS:
Sopa de Alho Francês 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Feijoada de Chocos
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Pescada Dourada com Arroz de Espigos

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada
Língua de Vitela com Ervilhas e Puré
Peitinhos de Frango Recheados com Queijo, com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno

Sem comentários:

Enviar um comentário