SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Lulas douradas com arroz de Feijão
Pataniscas de línguas de bacalhau com arroz de tomate ou feijão
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau na Brasa com Migas
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário