sexta-feira, 31 de março de 2017

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Lulas douradas com arroz de Feijão
Pataniscas de línguas de bacalhau com arroz de tomate ou feijão

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau na Brasa com Migas 
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário