quarta-feira, 29 de março de 2017

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Tamboril
Filetes de Peixe-Espada com Arroz de Espigos
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Costeletas de  Porco Recheadas (Presunto e Queijo) com Guarnição
Almofadinhas de Caril com Arroz Branco e Grelos Salteados

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Frutos Vermelhos 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Língua de Vitela

Sem comentários:

Enviar um comentário