Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Marmotinhas Fritas com Arroz de Cenoura
Peixe-Espada Preto da Madeira Grelhado, com Legumes
CARNE:
Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos ou Guarnição
Panadinhos de Vitela com arroz de cenoura
Bifinhos de Perú à Inglesa com Guarnição
Iscas de Fígado de Porco com Batata Frita ou Cozida
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Folhada de Amêndoa com doce de Alperce
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Tamboril
Cozido à Portuguesa
Sem comentários:
Enviar um comentário