segunda-feira, 27 de março de 2017

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (Malandrinho ou Seco)
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate
Ovas cozidas com legumes

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Porco com Caril
Empadão de Carne com Puré
Tirinhas de Vitela com Cogumelos e Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Bochechas de Porco Preto com Açorda

Sem comentários:

Enviar um comentário