SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (Malandrinho ou Seco)
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Tomate
Ovas cozidas com legumes
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Porco com Caril
Empadão de Carne com Puré
Tirinhas de Vitela com Cogumelos e Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Bochechas de Porco Preto com Açorda
Sem comentários:
Enviar um comentário