Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Tamboril
CARNE:
Coq au Vin com Batata Frita ou Cozida
Picanha na Brasa com Batata Frita e Migas
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Saint-Honoré
Crepes Queimados
SEGUNDA HÁ:
Filetes de Polvo)
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário