sábado, 25 de março de 2017

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate 
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate 
Arroz de Tamboril 


CARNE:
Coq au Vin com Batata Frita ou Cozida 
Picanha na Brasa com Batata Frita e Migas
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Saint-Honoré 
Crepes Queimados

SEGUNDA HÁ:
Filetes de Polvo)
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário