terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Pescada Cozida
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Costeleta de Porco Recheada (presunto e queijo) com Guarnição 
Tirinhas de Vitela com Cogumelos e Guarnição
Iscas de Fígado de Porco com Batata Frita ou Cozida

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Tamboril
Cozido à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário