segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe-Espada Preto da Madeira Grelhado, com Legumes
Ovas cozidas com legumes

CARNE:
Vitela à Casa, com Puré e Legumes
Panadinhos de Vitela com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira com Migas e Guarnição
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Galo do Campo Recheado

Sem comentários:

Enviar um comentário