SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe-Espada Preto da Madeira Grelhado, com Legumes
Ovas cozidas com legumes
CARNE:
Vitela à Casa, com Puré e Legumes
Panadinhos de Vitela com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira com Migas e Guarnição
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Galo do Campo Recheado
Sem comentários:
Enviar um comentário