quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Tamboril
Filetes de Peixe-Espada com Arroz de Espigos
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Rissóis de Camarão com arroz de tomate ou espigos

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Almofadinhas de carne ( caril) com guarnição e grelos
Bifinhos de Perú à Inglesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte do Caçador
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Lampreia
Chanfana à Sereia

Sem comentários:

Enviar um comentário