SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau Assado na Brasa com Migas
Filetes de Peixe Galo com Migas ou Arroz de Espigos
Arroz de Tamboril
CARNE:
Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada
Lombinhos de Porco na Brasa com Migas ou Guarnição
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos e Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Sonhos (no Forno) Recheados
Crepes Queimados
SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Filetes de Polvo com Arroz seco ou malandrinho
Vitela à Casa com Puré
Sem comentários:
Enviar um comentário