sábado, 18 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Sopa de Agrião 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau Assado na Brasa com Migas
Filetes de Peixe Galo com Migas ou Arroz de Espigos
Arroz de Tamboril

CARNE:
Arroz de Feijão com Entrecosto (com ou sem Grelos)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada
Lombinhos de Porco na Brasa com Migas ou Guarnição
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos e Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Sonhos (no Forno) Recheados
Crepes Queimados

SEGUNDA-FEIRA HÁ:
Filetes de Polvo com Arroz seco ou malandrinho
Vitela à Casa com Puré

Sem comentários:

Enviar um comentário