sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Lulas douradas com arroz de Feijão
Pataniscas de Línguas de Bacalhau com Arroz de Feijão Tomate

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos e Guarnição
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Saint-Honoré de Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau na Brasa com Migas
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário