sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

SOPAS:
Sopa de Grão e Legumes
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Caril de Camarão
Linguaditos frescos do Mar fritos, com Arroz Branco ou de tomate

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco e Batata Frita
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Bolo Sereia
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cabidela de galo do campo
Picanha na Brasa
Filetes de Peixe Galo com Arroz de espigos

Menu Domingo 6 de Novembro
Folhadinho Sereia (lombinho de porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) com Arroz Branco e Grelos Salteados(12.5€/Pessoa)
Feijoada à Transmontana (10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Rabanadas Tradicionais ou do Convento (2€) 
Tarte de Queijo Italiana (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário