quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Línguas de Bacalhau Cozidas

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Tatin de Pêra
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato
Caril de Camarão


Menu Domingo 6 de Novembro
Folhadinho Sereia (lombinho de porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) com Arroz Branco e Grelos Salteados(12.5€/Pessoa)
Feijoada à Transmontana (10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Rabanadas Tradicionais ou do Convento (2€) 
Tarte de Queijo Italiana (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário