sábado, 5 de dezembro de 2020

SOPAS:
Sopa de Nabiças 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego panadas c/ Migas de grelos e batata frita
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Lombinhos de Porco na Frigideira Arroz Branco e Batata Frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Cremosa
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:

Menu Domingo 6 de Novembro
Folhadinho Sereia (lombinho de porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) com Arroz Branco e Grelos Salteados(12.5€/Pessoa)
Feijoada à Transmontana (10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Rabanadas Tradicionais ou do Convento (2€) 
Tarte de Queijo Italiana (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário