Sopa de Espinafres
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Arroz de Tamboril
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego panadas c/ Migas de grelos e batata frita.
Lombinhos de Porco na Frigideira Arroz Branco e Batata Frita
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Morangos com Chocolate Branco
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Menu Domingo 29 de Novembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário