sábado, 28 de novembro de 2020

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Arroz de Tamboril

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego panadas c/ Migas de grelos e batata frita.
Lombinhos de Porco na Frigideira Arroz Branco e Batata Frita
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Morangos com Chocolate Branco
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:

Menu Domingo 29 de Novembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes
(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata  (10€/Pessoa)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário