Creme de Grão com Brócolos
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Linguados frescos do Mar Grelhados, com legumes
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco e Batata Frita
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Filetes de Peixe Galo com Arroz de espigos
Menu Domingo 29 de Novembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário