sexta-feira, 27 de novembro de 2020

SOPAS:
Creme de Grão com Brócolos 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Caril de Camarão
Linguados frescos do Mar Grelhados, com legumes

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco e Batata Frita
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Filetes de Peixe Galo com Arroz de espigos

Menu Domingo 29 de Novembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes
(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata  (10€/Pessoa)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário