domingo, 29 de novembro de 2020

SOPAS:
Canja de Galinha 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Bacalhau à Sereia
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Panadinhos de Vitela com arroz Branco ou de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Flã Parisiense
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental


Amanhã que é véspera de feriado regressamos às alegrias dos Filetes de Polvo, mas só para os almoços. E dia 1, feriado de terça feira  já estamos alinhados e planeados para umas deliciosas Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos, também só para os almoços. portanto relembramos que nunca é cedo de mais para reservar o seu almoço de amanhã e dias seguintes


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

E porque não é só o corpo que necessita de sustento:
Nicolas-Louis-Albert Delerive
Embarque da família real portuguesa no cais de Belém, em 29 de novembro de 1807.

Sem comentários:

Enviar um comentário