Canja de Galinha
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Sereia
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Panadinhos de Vitela com arroz Branco ou de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Flã Parisiense
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Amanhã que é véspera de feriado regressamos às alegrias dos Filetes de Polvo, mas só para os almoços. E dia 1, feriado de terça feira já estamos alinhados e planeados para umas deliciosas Bochechas de Porco Preto com Açorda de Espigos, também só para os almoços. portanto relembramos que nunca é cedo de mais para reservar o seu almoço de amanhã e dias seguintes
E porque não é só o corpo que necessita de sustento:
Nicolas-Louis-Albert Delerive

Sem comentários:
Enviar um comentário