terça-feira, 4 de dezembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Bifinhos de Perú à Inglesa

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe-Espada
Cozido à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário