quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo da Sereia
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Línguas de Bacalhau Panadas
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário