SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo da Sereia
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Línguas de Bacalhau Panadas
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário