segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Feijão verde e cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Galo Estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
Trouxas de Carne com Salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica 

Sem comentários:

Enviar um comentário