SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Feijão verde e cenoura
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Galo Estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
Trouxas de Carne com Salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Sem comentários:
Enviar um comentário