SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate e Pimentos
CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin)
Trouxas de Carne com Salada
Lombinhos de Porco com Caril
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Vitela Assada no Forno
Sem comentários:
Enviar um comentário