segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate e Pimentos

CARNE:
Galo do Campo estufado com Cebolinhas e Cogumelos (Coq au Vin) 
Trouxas de Carne com Salada
Lombinhos de Porco com Caril 
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Vitela Assada no Forno

Sem comentários:

Enviar um comentário