terça-feira, 18 de dezembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Bifinhos de Perú Panados com arroz de feijão verde e cenoura
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Sonhos Tradicionais Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo
Feijoada à Transmontana

Sem comentários:

Enviar um comentário