sábado, 15 de dezembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate


CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Rabanadas Tradicionais
Leite-Creme Queimado 
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Filetes de Polvo
Coq au Vin

Sem comentários:

Enviar um comentário