Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Rabanadas Tradicionais
Leite-Creme Queimado
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Coq au Vin
Sem comentários:
Enviar um comentário