quarta-feira, 21 de novembro de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha do Campo
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Arroz de Línguas de Bacalhau
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo da Sereia
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário