terça-feira, 20 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Choquinhos Grelhados com ou sem tinta com legumes cozidos
Marmotinhas Fritas com Arroz de Tomate

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Lombinhos de Porco com Caril
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe-Espada
Cozido à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário