quinta-feira, 22 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Feijoada de Chocos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate e Pimentos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário