SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Pescada Fresca Dourada com Arroz de Tomate e Pimentos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Carne de Porco (de Lombinho) à Portuguesa
Trouxas de Carne com Salada ou legumes
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
Bifinhos de Perú Panados com arroz de cenoura e feijão verde
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Morangos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bolinhos de Bacalhau
Galo do Campo Recheado
Sem comentários:
Enviar um comentário