sábado, 17 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita
Bifinhos de Perú à Inglesa

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Mousse de Ananás Africana
Leite-Creme Queimado
  Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Filetes de Polvo
Carne de Porco à Portuguesa (Lombinhos)

Sem comentários:

Enviar um comentário