SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau na Brasa com Migas à moda da Beira
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita
Bifinhos de Perú à Inglesa
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Mousse de Ananás Africana
Leite-Creme Queimado
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Carne de Porco à Portuguesa (Lombinhos)
Sem comentários:
Enviar um comentário