sexta-feira, 28 de março de 2025

SOPAS:
Sopa de legumes 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Caril de Camarão com Arroz Branco 
Pescada fresca dourada com arroz branco ou de tomate

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pasteis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de tomate
Panadinhos de porco com Arroz branco ou de tomate
Bifinhos de Vitela à Italiana com arroz branco e batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Bolo Sereia
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Polvo com arroz de polvo
Lombinhos de Porco na Frigideira com migas

Menu dia 30 de Março de 2025
Neste próximo domingo dia 30 de Março, celebramos o 103º aniversário do dia em que Gago Coutinho e Sacadura Cabral iniciaram a primeira viagem transatlântica. Percorreram um pouco mais de 8000Km em 62 horas, mas que demorou 79 dias para os completarem. Antecederam assim o famoso voo de charles Lindberg em 5 anos que simplesmente ia sozinho. Mas uma viagem destas faz-se bem melhor acompanhado. Tal como o petisco de domingo. Que melhor do que uma mesa farta de amigos ou família? E assim celebre-se esta façanha centenária na companhia de quem lhe merece:

Pernil de Porco no Forno com Esparregado e Polenta Caseira
(14€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
(14€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo
(3€)
Tarte de Amêndoa e Feijão
(3.5€)
Crepe Queimado Sereia
(2.8€)



Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa para este próximo Domingo!

Para encomendas:
919857586 / 239824342 / sereia.mondego@gmail.com
Restaurante Sereia do Mondego.😍



PS: Ficamos situados na R. Dr. Henriques Seco nº1, Coimbra (Rua da pousada da juventude, junto da maternidade Bissaya Barreto)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário