Sopa de Agrião
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Arroz de Tamboril
Linguado Grelhado com Legumes Cozidos
CARNE:
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos ou Migas
Língua de Vitela Estufada com Ervilhas e com Puré
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Croquetes de Vitela (Picanha)
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Pera e Amêndoa “Tarte Bourdaloue”
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no forno com Arroz de Pato
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Tarte Pera e Amêndoa “Tarte Bourdaloue”
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no forno com Arroz de Pato
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário