Sopa de Nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na frigideira com arroz branco e migas
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate negro e morangos
Bolo Sereia
Crepes QueimadosAMANHÃ HÁ:
Menu Domingo 19 de Setembro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados ou Esparregado e Polenta Caseira (11€/Pessoa)
Línguas de Bacalhau Panadas com arroz Branco ou de Tomate (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Amêndoa com Merengue Francês (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário