Sopa de Nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz Branco ou de Tomate
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na frigideira com arroz branco
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Panadinhos de Vitela com arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Cheesecake Sereia
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Menu Domingo 12 de Setembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes (10€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Grelos salteados (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário