Creme de Ervilhas
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Italiana com arroz branco e batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Picanha na Brasa com Migas e batata frita
Menu Domingo 12 de Setembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes (10€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Grelos salteados (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário