Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Arroz Branco
Empadão de Vitela
Bifinhos de Perú Panados com Guarnição
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Côco e Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Fricassé de Galo do Campo
Tarte de Côco e Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Fricassé de Galo do Campo
Menu Domingo 15 de Agosto
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados ou Esparregado e Polenta Caseira (11€/Pessoa)
Camarão Panado com salada russa, arroz branco ou de tomate (12€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
saint-Honoré de Morangos (3€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário