Sopa de Espinafres
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz Branco ou de Tomate
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Arroz Branco
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de frutos vermelhos
Tarte de Côco e Laranja
Crepes QueimadosAMANHÃ HÁ:
Feijoada à Transmontana
Marmotinhas Fritas
Menu Domingo 15 de Agosto
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados ou Esparregado e Polenta Caseira (11€/Pessoa)
Camarão Panado com salada russa, arroz branco ou de tomate (12€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
saint-Honoré de Morangos (3€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário