Sopa de Legumes
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Panadinhos de Vitela com Arroz de Feijão Verde e Cenoura
Empadão de Vitela
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Lombinhos de porco salteados com cogumelos frescos com arroz branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Côco e Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Coq Au Vin – Galo do Campo estufado com cebolinhas
Tarte de Côco e Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Coq Au Vin – Galo do Campo estufado com cebolinhas
Menu Domingo 18 de Julho
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte Sereia (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário