Sopa de Espinafres
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz Branco ou de Tomate
Marmotinhas Fritas com Arroz Branco ou de Tomate
Coq au Vin (estufado de galo do campo com cebolinhas e cogumelos)
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Branco e Mirtilos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Lombinhos de Porco Recheados com Alheira
Filetes de Peixe-Espada preto da Madeira
Menu Domingo 18 de Julho
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte Sereia (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário