SOPAS:
Sopa de LegumesCaldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguaditos frescos do Mar fritos, com Arroz Branco ou Brócolos
Trouxas de Vitela com Grelos ou salada
Bifinhos de Perú à Inglesa
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco de Brócolos
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados
AMANHÃ SÓ ESTAREMOS ABERTOS PARA OS ALMOÇOS ATÉ ÀS 15H E HAVERÁ:
VER MENU COMPLETO: ver link
Cabidela de Galo do Campo
Bacalhau à Brás
Cabidela de Galo do Campo
Bacalhau à Brás
Menu Domingo 21 de Fevereiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário