segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

SOPAS:
Sopa de Legumes
Caldo verde

Sopa Alentejana
    
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Linguaditos frescos do Mar fritos, com Arroz Branco ou Brócolos

CARNE:
Trouxas de Vitela com Grelos ou salada
Bifinhos de Perú à Inglesa
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco de Brócolos 
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante 
Crepes Queimados

AMANHÃ SÓ ESTAREMOS ABERTOS PARA OS ALMOÇOS ATÉ ÀS 15H E HAVERÁ:
VER MENU COMPLETO: ver link
Cabidela de Galo do Campo
Bacalhau à Brás

Menu Domingo 21 de Fevereiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira  (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata  (10€/Pessoa)
Tarte de Chocolate Negro e Mirtilos (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário