Sopa de Alho Francês
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz branco e migas
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Lombinhos de Porco na Frigideira com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate e Laranja.
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Menu Domingo 28 de Fevereiro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Queijo Italiana com calda de Morangos Caseira (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário