Creme de Brócolos
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Petinga Frita ou Albardada com Arroz Branco ou de Tomate
Caril de Camarão
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco e grelos salteados
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Lombinhos de Porco na Frigideira
Picanha na Brasa
Menu Domingo 28 de Fevereiro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Queijo Italiana com calda de Morangos Caseira (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário