Sopa de Agrião
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz branco ou de Tomate
Marmotinhas Fritas com Arroz branco ou de Tomate
CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Cremosa
Tarte Crocante
Crepes QueimadosAMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe-Espada Preto da Madeira
Vitela Assada no forno com açorda de espigos
Menu Domingo 28 de Fevereiro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Arroz de Línguas de Bacalhau (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Queijo Italiana com calda de Morangos Caseira (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário