Hoje a sobremesa é uma novidade. Tarte "Souflé" de Laranja!
Tão irresistível que durante a fase de provas onde se tornou óbvio que teria que passar a ser uma tarte feita aqui no Sereia, só fomos a tempo de capturar este pedacinho de céu antes de entregar o último fôlego de perfeição ao criador.
SOPAS: Sopa de Legumes
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Ovas Douradas com Arroz de Tomate
CARNE:
Empadão de Vitela
Bifinhos de Perú à Inglesa
Bifinhos de Vitela de cebolada com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco de Tomate
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte “Souflé” de Laranja [NOVIDADE]
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Bochechas de Porco Preto com açorda de espigos e batata Rústica
Menu Domingo 31 de Janeiro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Saint-Honoré de Morangos (3€)
Crepe Queimado (2.5€)
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Saint-Honoré de Morangos (3€)
Crepe Queimado (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário