Sopa de Alho Francês
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Panadinhos de Porco com Arroz Branco e Batata Frita
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de espigos
Chanfana à Sereia
Picanha na Brasa
Menu Domingo 31 de Janeiro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Saint-Honoré de Morangos (3€)
Crepe Queimado (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Saint-Honoré de Morangos (3€)
Crepe Queimado (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário