quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Croquetes de Vitela (Picanha) com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Bolinho de Pêra
Leite-Creme Queimado
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato

Menu Domingo 31 de Janeiro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes
(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata  (10€/Pessoa)
Saint-Honoré de Morangos  (3€)
Crepe Queimado (2.5€)

Se está na dúvida acerca da história do bolinho, aqui vai a foto da iguaria!

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário